Паста из кабачка🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Палагута ✈️
1
Ингредиенты
Кабачок 300 гр
Томаты 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль, хмели-сунели
Сметана 35 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук и томаты, подсолив тушим.
2
Кабачок нарезаем при помощи овощечистки на полоски, добавляем в зажарку и тушим 10 мин.
3
Солим, добавляем хмели-сунели, сметану и тушим помешивая до готовности(примерно минут 5).
4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!