Судак в вине с цукини и морковью на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Судак 1 шт
- Соль
- Орегано
- Паприка с дымком
- Оливковое масло
- Лук 2-3 шт
- Сливочное масло 50 гр
- белого сухого вина 0,5 стакана
- Для гарнира:
- Цукини
- Морковь
- Оливковое масло
- Соль
- Паприка с дымком
- Орегано
- Сушеные томаты, базилик, чеснок
- Зелень (у меня петрушка и кинза) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделываю рыбу на порции, приправляю солью, орегано, паприкой с дымком и оливковым маслом.
2
Обжариваю рыбу с двух сторон и снимаю со сковороды.
3
В эту же сковороду добавляю лук, нарезанный кольцами и сливочное масло, обжариваю, добавляю 0,5 стакана вина, выпариваю.
4
Когда вино выпарилось, возвращаю рыбу и довожу до готовности под крышкой.
5
На гарнир к рыбе у меня яркое сочетание цукини и моркови:
Нарезаю цукини и морковь, приправляю солью, орегано, сушеными томатами, базиликом и чесноком, немного паприки с дымком и оливковое масло.
Обжариваю, в конце добавляю зелень (у меня петрушка и кинза).
6
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!