
Простой гарнир из мангольда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Это, действительно, очень простой и вкусный гарнир.
#гарниры #вегетарианство...
5-7 минут
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листьев мангольда 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кедровых орешков 1 ст. л.
- Сока лимона 1/4
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Листья мангольда необходимо хорошо помыть и высушить. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке.
2
Нагреваем на сковородке оливковое масло, чеснок нарезаем небольшими пластинами и слегка обжариваем до появления аромата, но не даём чесноку потемнеть. Добавляем листья мангольда и 2-3 минуты обжариваем, помешивая. Листья станут мягкими. Добавляем лимонный сок, соль, перец, ещё раз перемешиваем.
3
Подаём, используя кулинарное кольцо. Украшаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!!!



4.812020
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями