
Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариша ✈
Полезная замена покупному карбонаду.
30 мин.
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки либо грудки индейки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Молотого перца 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 30 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Положить грудку в плотный пакет (я использую пакеты икеа). Добавить специи и соевый соус.
2
Пакет закрыть либо хорошо завязать и тщательно перемешать. Положить в холодильник мариноваться минимум на час.
3
Достать грудку и плотно перевязать кулинарной нитью по всей длине. При ее отсутствии можно использовать обычную нить.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. По готовности снять нить и порезать на кусочки.



5519
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)