avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью-Йорк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор dayasha.na.kyhne
16 порций

Ингредиенты

  • Яйцо 100 г
  • Рикотта 300 г
  • Сахарная пудра 150
  • Сметана 160
  • Кукурузный крахмал 30
  • Ванильный сахар 30
  • Лимонная цедра 10
  • Лимонный сок 1 ч.л
  • Печенье песочное 260
  • Масло сливочное 110
  • Сливки 33% 150

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Основа: масло и печенье, можно ещё 100 грецких орехов. Дно + бортики стаканом делаем. В морозилку отправляем, примерно 20 мин (пока готовим массу).
2
Масса: сыр + сахарная пудра, затем туда же сметана + сливки, перемешать до однородности. РАБОТАЕМ ВЕНЧИКОМ! По очереди добавить яйца (С 0, 2 шт),крахмал 2 ст. л. без горки и ванилин/в.сахар. В конце цедру, сок лимона 1 ст. л.
3
В форму с основанием вылить массу, готовим на водяной бане.
4
Нагрев НИЗ! Конвекцию включить. Выпекаем 180° 30 минут, не открывая дверцу 150° ещё 30 минут. Выключаем нагрев и оставляем стоять 2-3 часа до полного остывания. Убрать в холодильник на 6-12 ч, на ночь.
5
Вода в противне Горячая! Положение чизкейка среднее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями