Гуляш с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
Обычный гуляш, просто добавила 1/4 от кабачка, муж доволен!
Ингредиенты
- свиной филей 900 гр
- крупная луковица 1
- средняя морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- от кабачка 1/4
- петрушки горсть
- соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на кусочки 2*2, залить вином (белое сухое) и оставить на пару часов мариноваться, можно на ночь.
2
В сотейник налить масло, дать ему нагреться, выложить мясо, обжаривать до испарения воды. Добавить кипяток (количество как любите), накрыть крышкой и тушить 0,5 часа.
3
Лук полукольцами или кубиками, морковь на крупной тёрке, кабачки кубиками.
4
Через 0,5 часа мясо посолить, добавить овощи и тушить минут 20.
5
Добавить чеснок (раздавать ножом, потом помельче порезать) и петрушку, поперчить, довести до кипения и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!