
Йогуртовый торт без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Шишина
Ингредиенты
- Печенье 500 г
- Йогурта (клубника) 1 л
- Киви 1 шт.
- Виноград красный, белый
- Мандарин 1
- Желатин
- Клубничный сок 200 мл
- Молока 150 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить и добавить молоко.
2
В йогурт добавить желатин и кусочки клубники.
3
Далее тесто из печенья распределяем по форме и вливаем йогурт с желатином.
4
Готовим желе. В ковшик наливаем клубничный сок нагреваем и добавляем желатин. Помешиваем, чтобы не образовалось комочков. Не доводя до кипения. Далее оставляем немного остыть (Можно использовать покупное сухое желе и следовать инструкции).
5
Как только желе немного остыло, выкладываем на готовый торт фрукты и заливаем все готовым желе. Ставим в холодильник на 4-5 часов для застывания и торт готов. Приятного аппетита.



4.871513
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)