
Суп крестьянский
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Чечевицы зеленой 100 г
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Болгарский перчик 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Бульона 1,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим чечевицу.
2
На сковороде пассеруем лук, морковь, болгарский перец и чеснок.
3
Добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты.
4
К сваренной чечевице добавляем готовую овощную массу, картофель, нарезанный кубиками, заливаем мясным бульоном (у меня с говядиной) и варим до готовности картофеля. Солим и перчим.
5
Подаем с зеленью.



4.94960
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями