Суп крестьянский

Суп крестьянский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
36

Ингредиенты

чечевицы зеленой 100 гр
картофеля 2 шт
морковь 1
луковицы 2
болгарский перчик 1
томатной пасты 2 ст.л
чеснока 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
бульона 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим чечевицу.
2
На сковороде пассеруем лук, морковь, болгарский перец и чеснок.
3
Добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты.
4
К сваренной чечевице добавляем готовую овощную массу, картофель, нарезанный кубиками, заливаем мясным бульоном (у меня с говядиной) и варим до готовности картофеля. Солим и перчим.
5
Подаем с зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!