Суп крестьянский
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- чечевицы зеленой 100 гр
- картофеля 2 шт
- морковь 1
- луковицы 2
- болгарский перчик 1
- томатной пасты 2 ст.л
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- бульона 1,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим чечевицу.
2
На сковороде пассеруем лук, морковь, болгарский перец и чеснок.
3
Добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты.
4
К сваренной чечевице добавляем готовую овощную массу, картофель, нарезанный кубиками, заливаем мясным бульоном (у меня с говядиной) и варим до готовности картофеля. Солим и перчим.
5
Подаем с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!