Суп крестьянский
Рецепт с фото пошаговый
36
Ингредиенты
чечевицы зеленой 100 гр
картофеля 2 шт
морковь 1
луковицы 2
болгарский перчик 1
томатной пасты 2 ст.л
чеснока 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
бульона 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим чечевицу.
2
На сковороде пассеруем лук, морковь, болгарский перец и чеснок.
3
Добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты.
4
К сваренной чечевице добавляем готовую овощную массу, картофель, нарезанный кубиками, заливаем мясным бульоном (у меня с говядиной) и варим до готовности картофеля. Солим и перчим.
5
Подаем с зеленью.
4.94960
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!