
Овощи, тушёные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Мультиварка - моя незаменимая помощница. Овощи, приготовленные в ней, сохраняют форму и...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- луковица 1
- морковь 1
- болгарских перца 3-4
- стручковой фасоли 200 грамм
- растительного масла 2-3 ст.л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить.
2
Нарезать кубиками перец, лук, фасоль. Морковь настрогать соломкой.
3
В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "жарка", добавить лук. Обжаривать минут 7 до прозрачности. Следом отправить в чашу морковь, перец, фасоль, жарить ещё минут 5.
4
Из кабачков слить воду, которую они отдали, выложить их в мультиварку. Добавить соль, специи (не забудьте, что кабачки уже подсолились). Воды не надо! Выставить режим "тушение" на 30 минут. Если любите помягче овощи, увеличьте время.



4.871495
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями