avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи, тушёные в мультиварке
Овощи, тушёные в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи, тушёные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Мультиварка - моя незаменимая помощница. Овощи, приготовленные в ней, сохраняют форму и...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарских перца 3-4
  • стручковой фасоли 200 грамм
  • растительного масла 2-3 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить.
2
Нарезать кубиками перец, лук, фасоль. Морковь настрогать соломкой.
3
В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "жарка", добавить лук. Обжаривать минут 7 до прозрачности. Следом отправить в чашу морковь, перец, фасоль, жарить ещё минут 5.
4
Из кабачков слить воду, которую они отдали, выложить их в мультиварку. Добавить соль, специи (не забудьте, что кабачки уже подсолились). Воды не надо! Выставить режим "тушение" на 30 минут. Если любите помягче овощи, увеличьте время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями