
Хрустящие огурцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
Ингредиенты
- На литр воды
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- На одну банку 2 дольки чеснока
- Зонтика укропа 3
- Смородины 3-4 лист.
- Острый перчик 1
- Корня хрена 1 кус.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Банки моём, стерилизуем. Зелень, в чеснок с хреном обдать кипятком. Огурцы замочить в воде минимум на час. В стерилизованные банки кладём укроп, листья смородины, чеснок и хрен. Укладываем огурцы, между ними перец, заливаем кипятком и ждём 10 мин. Воду сливаем назад в кастрюлю и добавляем соль и сахар, как закипит снова назад в банки и добавляем по ложке уксуса. Крепко закатываем крышкой, переворачиваем и укутываем одеялом. 👍 ЗИМА БЛИЗКО. 🤣
2
Приятного аппетита. 😋
3
Видео как готовлю я и моя маленькая дочка можно посмотреть на канале You Tube Рецепты от Владимира Муравлёва https://www.youtube.com/channel/UCFqfNGJLaPG5SiG6lBHxnAg



4.861588
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)