
«Дядя Фёдор»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Токарева ✈️
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Помидоры 1,25 кг
- Морковь 0,25 кг
- Чеснок 2 гол.
- Перец острый 2 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 0,5 стак.
- Уксус 70% 1 ст. л.
- Растительное масло 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны кубиками, перец кольцами, морковь на терке (корейская), помидоры на мясорубке.
2
Варим все 40 минут. За 15 минут до окончания добавить острый перец, а за 5 минут чеснок и уксус.
3
Разложить по банкам, перевернуть верх дном до полного остывания.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)