
Помирки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Просто обалденные помидорки получаются, и можно сразу есть.
Ингредиенты
- Томатов черри или пикули маленькие 2 кг
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 2 гол.
- Масла подсолнечное 100 мл
- Уксуса 9% 100 мл
- Сахара 80-100 г
- Перца сладкого 2 шт.
- Чили перчика 1 шт.
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Измельчить болгарский перец, перец Чили, чеснок в мясорубке или блендером. К полученной массе добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Всё хорошо перемешиваем.
2
Режем помидоры пополам или на четыре части. В трехлитровую банку выкладываем томаты с заправкой слоями и закрываем крышкой. Переворачиваем дном вверх и ставим в холодильник на ночь, чтобы верхний слой промариновался хорошо. Утром можно будет перевернуть в правильное положение. Приятного аппетита вам!!!!!



4.82071
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)