
Паста без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пахомова ✈️
Прекрасный рецепт для тех, кто не употребляет глютен. Паста получается не сухой,...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Паста Барила без глютена 150 гр
- крупный помидор 1
- кабачок 1
- вяленые помидоры в масле 3-4 шт
- маслин с косточкой 5-6 шт
- каперсы 5-6 шт
- Соль, перец чёрный, базилик
- Тертый пармезан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить пасту как указанно на упаковке, воду сохранить.
2
На двух каплях оливкового масла обжарить нарезанный кубиками кабачок. Через 5 минут добавить нарезанный помидор.
3
Добавить 5 ст ложек воды, в которой варилась паста.
4
Добавить вяленые томаты, надрезанные небольшими кусочками, маслины, каперсы.
5
Соль, перец, базилик) все по вкусу.. ещё несколько ложек воды и потушить 2-3 минуты.
6
Добавить нашу готовую пасту и прогреть помешивая. Выложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном. 😃



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями