avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста без глютена
Паста без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пахомова ✈️
Прекрасный рецепт для тех, кто не употребляет глютен. Паста получается не сухой,...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Паста Барила без глютена 150 гр
  • крупный помидор 1
  • кабачок 1
  • вяленые помидоры в масле 3-4 шт
  • маслин с косточкой 5-6 шт
  • каперсы 5-6 шт
  • Соль, перец чёрный, базилик
  • Тертый пармезан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить пасту как указанно на упаковке, воду сохранить.
2
На двух каплях оливкового масла обжарить нарезанный кубиками кабачок. Через 5 минут добавить нарезанный помидор.
3
Добавить 5 ст ложек воды, в которой варилась паста.
4
Добавить вяленые томаты, надрезанные небольшими кусочками, маслины, каперсы.
5
Соль, перец, базилик) все по вкусу.. ещё несколько ложек воды и потушить 2-3 минуты.
6
Добавить нашу готовую пасту и прогреть помешивая. Выложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном. 😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями