
Сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#швейцария #отпуск
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Куриный бульон 3 л
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Соль по вкусу (1/2 ч. л.)
- Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
- Сыр плавленный сливочный 200-400 г
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем до готовности в бульоне. Грибы нарезаем половинками пластинок, когда овощи будут готовы, добавляем к ним грибы. Когда суп закипит добавляем сыр, размешиваем пока он полностью не раствориться. Даём потомиться на среднем огне ещё 3 минуты. Добавляем перец, при необходимости досаливаем. Выключаем огонь и даём супу постоять 10 минут. По желанию посыпаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)