Карамелизированные персики - лучше всех конфет

Карамелизированные персики - лучше всех конфет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
3

Ингредиенты

Персики целые 1,5 кг
Сахарный песок 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики хорошо промыть и очистить от кожуры.
2
Нарезать не очень мелко (в процессе приготовления они усваиваются и усыхают).
3
Растопить сахар (без воды) в чаше, воде будут вариться персики. И как только растворится сахар, положить туда нарезанные персики. Через пару минут они пустят сок. Уваривайте фрукты, пока они не станут полупрозрачными. Отключите плиту и дайте им остыть.
4
Затем выложите фрукты на решётку дегидратора. Установите температуру на 60 градусов.
5
Через пару часов поменяйте местами решётки.
6
Как только фрукты дойдут до желаемого состояния, соберите в контейнер. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!