Баклажанные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Баранова
Вкуснейшая закуска на все случаи жизни.
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- рикотты или творога 100 г
- сыра 50 г
- чеснока на свой вкус 2-3 зубчика
- грецких орехов 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны пополам и извлечь сердцевину, получаются лодочки.
2
Мякоть баклажана мелко нарезать.
3
Смешать рикотту + нарезанный баклажан + чеснок + орехи измельчённые.
4
(Если смесь сухая, можно добавить классический йогурт или сметану).
5
Собираем :) в лодочки выкладываем смесь и сверху посыпаем сыром.
6
В духовку 180’ 30-40 мин (опираясь на мощность).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный ужин. Александра Вы молодец что поделились рецептом, Вы супер 👩🍳💐. Жду Ваших новых публикации 👍🌹
4 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое!!!
9 октября 2020 г.
Ответить