avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто дженовезе

Песто дженовезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор daria khramova
Получается очень вкусно все рецепты мне подсказывает мама моего парня, а он итальянец.
40 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • Базилик, пучок, только листья 150 гр
  • Пармезан или грана падано 50 гр
  • Кедровые орешки 50
  • Оливковое масло на глаз где-то, 50 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль крупная морская 2 щепотки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чеснок взбить с солью.
2
Потом добавить орешки.
3
Добавить базилик.
4
Взбить в блендере все на маленькой скорости и медленно чтобы нож не нагревается иначе базилик может стать горьким постепенно добавляя сыр.
5
Когда масса готова, можно измельчить орешки вручную и добавить, потом постепенно перемешивая добавляем оливковое масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями