Песто дженовезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор daria khramova
Получается очень вкусно все рецепты мне подсказывает мама моего парня, а он итальянец.
40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Базилик, пучок, только листья 150 гр
- Пармезан или грана падано 50 гр
- Кедровые орешки 50
- Оливковое масло на глаз где-то, 50 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль крупная морская 2 щепотки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чеснок взбить с солью.
2
Потом добавить орешки.
3
Добавить базилик.
4
Взбить в блендере все на маленькой скорости и медленно чтобы нож не нагревается иначе базилик может стать горьким постепенно добавляя сыр.
5
Когда масса готова, можно измельчить орешки вручную и добавить, потом постепенно перемешивая добавляем оливковое масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями