Вок дома из удона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Зачем заказывать , так вкусно , лучше чем в сушах. #отпуск #китай
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Удон лапша 150 гр
- Куриное филе 2 шт
- Маринованные шампиньоны банка маленькая
- чеснока 4 зубчика
- Перец болгарский средние 2 шт
- средние моркови 2
- Зелень на вкус
- Сушеный имбирь или свежий корень 1 шт
- Соевый соус 100 гр
- Кунжут по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Промываем филе курицы, нарезаем пластиночками тонкими. Чеснок давим и добавляем к филе. Обжариваем на огне выше среднего примерно 10 минут, морковку трём на терке для моркови по-корейски, и перец тонкими ломтиками. Добавляем к филе.
2
В это время отвариваем нашу лапшу удон.
3
К филе добавляем специи, шампиньоны. Примерно 5-7 мин обжариваем. Добавляем соевый соус, сахар и добавляем нашу лапшу. Следом отправляем зелень и кунжут 5-7 мин обжариваем и все готово. Специи так е как имбирь, перец красный молотый, соль. Добавляла в середине приготовления. Соли можете много не сыпать, а добавить чуть позже, чтобы не было слишком соленым, т. к. соевый соус даёт тоже соленый вкус. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!