Вок дома из удона

Вок дома из удона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Зачем заказывать , так вкусно , лучше чем в сушах. #отпуск #китай
20 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Удон лапша 150 гр
Куриное филе 2 шт
Маринованные шампиньоны банка маленькая
чеснока 4 зубчика
Перец болгарский средние 2 шт
средние моркови 2
Зелень на вкус
Сушеный имбирь или свежий корень 1 шт
Соевый соус 100 гр
Кунжут по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем филе курицы, нарезаем пластиночками тонкими. Чеснок давим и добавляем к филе. Обжариваем на огне выше среднего примерно 10 минут, морковку трём на терке для моркови по-корейски, и перец тонкими ломтиками. Добавляем к филе.
2
В это время отвариваем нашу лапшу удон.
3
К филе добавляем специи, шампиньоны. Примерно 5-7 мин обжариваем. Добавляем соевый соус, сахар и добавляем нашу лапшу. Следом отправляем зелень и кунжут 5-7 мин обжариваем и все готово. Специи так е как имбирь, перец красный молотый, соль. Добавляла в середине приготовления. Соли можете много не сыпать, а добавить чуть позже, чтобы не было слишком соленым, т. к. соевый соус даёт тоже соленый вкус. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!