
Американский десерт Пирожные Роки-Роуд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Доценко ✈
#десертыбезвыпечки #американскийдесерт #кукпадготовит
#Америка...
Ингредиенты
- сухого или бисквитного печенья 150 г
- черного шоколада 300 г
- молочного шоколада 100 г
- жареного миндаля 50 г
- сливочного масла 80 г
- разноцветного маршмеллоу или зефира 180 г
- сливок жирностью 30% 250 мл
- сахарной пудры для украшения 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разломать печенье на средние кусочки (не крошить).
2
Нарезать маршмеллоу или зефир. Кусочки по 2 см(можно купить сразу мелкий).
3
Нарезать миндаль крупно.
4
Черный и молочный шоколад поломать на кусочки, смешать с маслом и отправить в микроволновку или растопить на паровой бане.
5
Смешать все сухие ингредиенты.
6
В шоколад добавить сливки.
7
Залей сухие ингредиенты охлаждённой шоколадной массой и хорошо перемешай.
8
Форму в которой будет готовиться выстелить пекарской бумагой.
9
Переложи подготовленный Роки-роуд в форму и равномерно разровняй. Поставь форму в холодильник для застывания на 2-3 часа.
10
Застывший Роки-роуд извлеки из формы вместе с бумагой, затем отдели бумагу и нарежь на 12-16 порционных кусочков. Перед подачей, пирожные посыпь сахарной пудрой.



4.97750
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями