Мясо в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
Вкусное мясо получается #яумамыкулинар #мясо #книгапроверенныхрецептов #овощи...
Ингредиенты
- Мясо (свинина) около 500 г
- Фасоль стручковая 200 г
- Морковь средних 1-2
- Лук или 1 крупная 2 шт
- Болгарский перец средних 2
- Чеснок 2-3 зубчика
- Зелень
- Соль
- Перец
- Любимые специи
- Мука
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Вода тёплая 4 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем крупными полосками, лук репчатый режем полукольцами.
2
Готовим маринад: вода + растительное масло + соевый соус + уксус + соль - заливаем им мясо. Оставляем на 2 часа.
3
Морковь трём на крупной терке, болгарский перец режем кубиками, чеснок произвольно, фасоль - тушим (добавляем чуть-чуть воды и сливочное масло).
4
Маринованное мясо обваляем в муке, и обжарить быстро на сливочном масле и добавим к овощам.
5
В этом же масле, после мяса, обжарить лук и тоже к овощам, тушим ещё минут 15 или до готовности (при необходимости добавить ещё немного воды).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Дюкова
оставил(а)
Я за основу взяла Ваш рецепт. У меня не было стручковой фасоли и от себя я добавила картошку нарезанную дольками. Очень вкусно. Спасибо за вдохновение 🥰
25 августа 2020 г.
Ответить