avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈
#Премиявыпечка

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 220 гр
  • сл.масла 100 гр
  • меда 2 ст.л.
  • соды 1 ч.л.
  • муки 400 +- гр
  • соли Щепотка
  • Крем
  • сл.масла 250 гр
  • сахарной пудры 200 гр.
  • сметаны 250-300 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до однородности. Добавить к ним масло и мед, на небольшом огне доводим до кипячения, но не кипятим, просто дать растопиться, постоянно помешивая.
2
Снимаем сотейник с огня и добавляем соду, активно перемешиваем. При взаимодействие с мёдом, сода начнёт образовывать пену, масса увеличится. После того, как пена немного осела, добавляем частями муку и месим мягкое тесто.
3
Разделяем тесто на 8 равных частей и кладём в холодильник на полчаса.
4
Каждый кусок раскатываем на пергаменте и выпекаем в разогретой духовке до 180*С минуты 3.
5
Неровные края срезаем и оставляем на посыпку. Выпекаем все коржи.
6
Готовим крем: сметану смешиваем с сахарной пудрой и сливочным маслом,взбиваем до однородности.
7
Далее, смазываем каждый корж собирая в торт. Края и вверх торта смазываем кремом и посыпаем.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями