
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Вкусно и малокалорийное
2часа
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Масло
- Соль, перец, копчёная паприка
- Мясо индейки
- Паста томатная
- Воды/сливки 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем мелко капусту, всегда ее приминаю с солью.
2
На разогретую сковороду с маслом выкладываю капусту жарю ее как лук, когда она обжарилась добавляю еще, и потом все специи и томатную пасту, закрываю ее и забываю на минут 30.
3
Готовлю мясо индейки, режу кусочками, обжариваю с большим количеством лука, перец, соль, копченую паприку.
4
Обжариваю ее и добавляю или стакан воды или сливки, кто как любит. 40 минут и готово.
5
Капусту перемешиваю сок она свой отдаёт, но все равно добавляю 0.5 стакана воды и еще тушу минут 10.
6
Все готово и первое и второе.



4.95885
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями