
Печенье "гусиные лапки"😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Ингредиенты
- маргарина 250 г.
- рикотты (можно творог) 250 г.
- муки 380-400 г.
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара (для посыпки) 1 ст.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Муку с разрыхлителем просеять, перетереть с маргарином в крошку.
2
Добавить яйцо и рикотту.
3
Замесить тесто.
4
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки.
5
Обмакнуть в сахар с одной стороны, сложить пополам, сахаром внутрь.
6
Ещё раз обмакнуть в сахар, сложить пополам.
7
Получившиеся треугольники снова обмакнуть в сахар, немного прижать.
8
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
9
Выпекать при 180° примерно 20 мин. до золотистого цвета.



4.82103
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями