avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки "Орео". Очень вкусный и простой рецепт!

Чизкейк без выпечки "Орео". Очень вкусный и простой рецепт!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рустам Искендер ✈
30 мин.
7-8 кусков

Ингредиенты

  • Для основы:
  • печенюшек орео 12
  • растопленного сливочного масла 50 гр.
  • Для начинки:
  • творога или сливочного сыра 600 гр.
  • мягкого сливочного масла 100 гр.
  • сахара 60 гр.
  • сметаны 20% 100 гр.
  • печенюшек орео 12
  • желатина 15 гр.
  • холодной кипячёной воды 60 гр.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В первую очередь желатин заливаем холодной кипячёной водой, размешиваем и оставляем для набухания.
2
Печенье переложить в чашу блендера, измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.
3
Выложить массу в форму 22 см. в диаметре поставленную на тарелку, и равномерно распределить по дну, убрать в холодильник.
4
Для начинки к творогу добавить сметану, сахар, мягкое сливочное масло, погружным блендером превратить в однородную массу. Если у вас нет погружного блендера, вы можете творог либо заранее перетереть через сито, либо заранее купить мягкий творог.
5
Теперь набухший желатин растапливаем, не кипятим! Иначе он потеряет свои желирующие свойства. Добавляем к творожной массе, и хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем массу в подготовленную форму, и равномерно распределяем, накрываем форму пищевой плёнкой, и отправляем в холодильник на 12 часов.
7
Прошло 12 часов, теперь снимаем пищевую плёнку и форму, нарезаем чизкейк на порционные кусочки, и подаём к столу!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями