![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чизкейк без выпечки "Орео". Очень вкусный и простой рецепт!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рустам Искендер ✈
30 мин.
7-8 кусков
Ингредиенты
- Для основы:
- печенюшек орео 12
- растопленного сливочного масла 50 гр.
- Для начинки:
- творога или сливочного сыра 600 гр.
- мягкого сливочного масла 100 гр.
- сахара 60 гр.
- сметаны 20% 100 гр.
- печенюшек орео 12
- желатина 15 гр.
- холодной кипячёной воды 60 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В первую очередь желатин заливаем холодной кипячёной водой, размешиваем и оставляем для набухания.
2
Печенье переложить в чашу блендера, измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.
3
Выложить массу в форму 22 см. в диаметре поставленную на тарелку, и равномерно распределить по дну, убрать в холодильник.
4
Для начинки к творогу добавить сметану, сахар, мягкое сливочное масло, погружным блендером превратить в однородную массу. Если у вас нет погружного блендера, вы можете творог либо заранее перетереть через сито, либо заранее купить мягкий творог.
5
Теперь набухший желатин растапливаем, не кипятим! Иначе он потеряет свои желирующие свойства. Добавляем к творожной массе, и хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем массу в подготовленную форму, и равномерно распределяем, накрываем форму пищевой плёнкой, и отправляем в холодильник на 12 часов.
7
Прошло 12 часов, теперь снимаем пищевую плёнку и форму, нарезаем чизкейк на порционные кусочки, и подаём к столу!
8
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96784
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями