avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грин чиккен (курица с маслом и зеленью под кожей)

Грин чиккен (курица с маслом и зеленью под кожей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
Куриное мясо, приготовленное с помощью запекания в духовке, считается вкуснейшим из...
примерно 1.5 ча

Ингредиенты

  • 🔷️курица
  • 🔷️зелень
  • 🔷️масло сливочное
  • 🔷️чеснок
  • 🔷️ лук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🔺️масло, порезанную зелень, чеснок, специи смешать.🔺️Аккуратно начинить курицу под кожу.
2
Распределить под кожей.
3
Луковицу разрезать, дольки ченока разрезать, зелень (петрушка, розмарин) засунуть вовнутрь курицы.
4
Запекать в разогретой духовки до готовности, периодически поливая соком, который выделиться при жарке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями