Грин чиккен (курица с маслом и зеленью под кожей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
Куриное мясо, приготовленное с помощью запекания в духовке, считается вкуснейшим из...
примерно 1.5 ча
Ингредиенты
- 🔷️курица
- 🔷️зелень
- 🔷️масло сливочное
- 🔷️чеснок
- 🔷️ лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔺️масло, порезанную зелень, чеснок, специи смешать.🔺️Аккуратно начинить курицу под кожу.
2
Распределить под кожей.
3
Луковицу разрезать, дольки ченока разрезать, зелень (петрушка, розмарин) засунуть вовнутрь курицы.
4
Запекать в разогретой духовки до готовности, периодически поливая соком, который выделиться при жарке
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями