Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
6
Ингредиенты
Грибы (штуки 3 белых и 1 подосиновик)
воды Полстакана
чеснока 1 зубчик
сметаны 20% 200 грамм
луковица 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2
Затем добавить сметану, зелень, посолить и поперчить по вкусу. И тушить еще 5–7 минут.
3
Остудить и измельчить все в блендере до однородной массы.
5492
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!