Грибной соус

Грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
6

Ингредиенты

Грибы (штуки 3 белых и 1 подосиновик)
воды Полстакана
чеснока 1 зубчик
сметаны 20% 200 грамм
луковица 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2
Затем добавить сметану, зелень, посолить и поперчить по вкусу. И тушить еще 5–7 минут.
3
Остудить и измельчить все в блендере до однородной массы.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!