
Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Грибы (штуки 3 белых и 1 подосиновик)
- воды Полстакана
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 20% 200 грамм
- луковица 1
- соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2
Затем добавить сметану, зелень, посолить и поперчить по вкусу. И тушить еще 5–7 минут.
3
Остудить и измельчить все в блендере до однородной массы.



5492
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями