Овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#кукпадготовит
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Морковь 2-3 шт
- Перец красный 2 шт
- Перец желтый 2 шт
- Перец зелёный 2 шт
- Стручковая фасоль 300-400 гр
- Томаты в собственном соку 400 мл
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пассеруем лук.
2
Добавляем морковь и тушим ещё минут 7-10.
3
Теперь добавляем смесь перцев, тушим до готовности.
4
Теперь промытую стручковую фасоль.
5
Минут через 5 добавляем томаты в собственном соку. На этом этапе солим, чтоб не пересолить. Перемешаем и тушим ещё минут 5.
6
Добавляем зелень и подаём к столу.
7
Можно подавать как самостоятельное блюдо.
8
Так и с гарниром, как овощной гуляш.
9
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями