Творог с чесноком по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#болгария #отпуск
Замечательный, здоровый и вкусный завтрак.
Ингредиенты
- гр творог 200
- чеснока 3 дольки
- оливкового масла 1-2 столовые ложки
- жёлтый болгарский перец
- сметаны 2-3 столовые ложки
- соль
- сок лимона
- грецкие орехи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Истолочь несколько долек чеснока, посыпанных солью. Не переставая растирать, добавлять по капле оливковое масло.
2
Творог измельчить, добавить немного нарезанный тонкими кусочками болгарский перец (можно взять красный цвет).
3
Смесь чеснока с солью и оливковым маслом добавить в творог. Влить лимонный сок, положить сметану и тщательно перемешать.
4
Творог будет вкуснее, если положение в него молотые грецкие орехи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями