Лисички с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #россия #грибы #безмяса #кукпадготовит #высшаяшкола #простовкусно
Осень радует...
3 порции
Ингредиенты
- Лисички 500 граммов
- большая луковица 1
- сметаны или сливок 100 граммов
- Соль, перец, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем лисички. Режем их на 3-4 части. Лук режем мелко. В сотейнике поджарим лук на растительном масле. Добавим грибы, жарим до упаривания грибного сока. Минут через 20 добавим сметану или сливки. Упариваем ещё минут 10, добавим зелень, соль и перец.
2
На гарнир - подадим овощи - тушёные кабачки и малосольные кабачки по рецепту Анастасии. Хотя и с картошкой - так вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями