Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Суслова
Очень быстрое и вкусное блюдо на обед или ужин. Можно употреблять как в горячем, так и...
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Фунчоза 240 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубч
- Соевый соус 100-150 гр
- Масло растительное
- Кориандр молотый 1 ч.л
- Имбирь молотый 0,5 ч.л
- Соль, черный перец
- Вода 1 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде для жарки (вок или казан) слегка обжариваем филе курицы, порезанное на небольшие кусочки, добавляем лук, болгарский перец, чеснок и специи. Всё перемешиваем, добавляем соевый соус и воды, как закипит выкладываем фунчозу, перемешиваем, доводим до кипения и отключаем. Можно добавить немного уксуса(по желанию). Накрывает крышкой и оставляем томиться на 10 минут. Приятного аппетита! 😋
2
Instagram
@tatyanageorg193011
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!