avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liza Shevyakova
Вкусный пп чизкейк для всей семьи.
2 часа
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж:
  • Спелый банан 100 г
  • Яйцо 1
  • Мука 3 ст. л.
  • Разрыхлитель
  • Какао-порошок на глаз
  • Творожная часть:
  • Творог 1 пач.
  • Мягкий творог 1 коробочка
  • Яйца 2
  • Ряженка 50 мл
  • Сахар/мед/сахарозаменитель
  • Глазурь:
  • Шоколад молочный
  • Молоко немного

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Корж: Пюрировать банан, добавить муку, разрыхлитель, яйцо, какао. Взбить в блендере до однородности. Влить в форму и убрать в духовку на 10 минут при 180 градусах.
2
Творожная часть: смешиваем творог, мягкий творог, ряженку, яйца, сахар/сахарозаменитель в блендере до однородности.
3
Достаем готовый корж, даем немного остыть. Вливаем творожную часть в форму. Убираем чизкейк в духовку на ~1,5 часа при температуре до 130 градусов. Остужаем прямо в духовке, затем убираем в холодильник на ночь.
4
При желании полить чизкейк глазурью, убрать в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7