avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Три шоколада"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Для тех кто хочет заморичиться))) #торт #чизкейк #безвыпечки #десерты #кулинария

Ингредиенты

  • Основ:
  • шоколадного печенья 200 гр
  • молока 50 мл
  • Чизкейк:
  • сливочного сыра 400 гр
  • сливок 33-35% (петмол) 280 мл
  • мягкого творога 150 гр
  • темного шоколада Плитка
  • молочного шоколада Плитка
  • белого шоколада Плитка
  • сахарной пудры 50 гр
  • желатина 15 гр
  • воды для желатина 70 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты и сразу приступаем к основе. Печенье измельчить в блендере, добавить к нему теплое молоко, перемешать и выложить в форму (у меня форма была большая, лучше взять диаметр 20-22 см). Торт получится выше, а слои четче. Ставим в холодильник и приступаем к чизкейку.
2
Смешать творог и сыр до однородности. Сливки с пудрой взбить отдельно до устойчивых пиков.
3
Растопить отдельно все виды шоколада, к каждому в равных пропорциях добавить вначале сырно-творожную смесь, перемешать и затем сливки тоже в равных пропорциях.
4
Желатин предварительно замоченный в воде растопить на водяной бане и также добавить его в шоколад примерно одинаковыми дозами. Можно отмерять ложками столовыми.
5
На основу выкладываем слоями темный шоколад, поставим в холодильник на 10 мин, затем молочный шоколад, опять на 10 мин в холодильник и последний белый слой.
6
Убираем на ночь в холодильник, украшаем и кушаем)))
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями