
Чизкейк "Три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Для тех кто хочет заморичиться)))
#торт #чизкейк #безвыпечки #десерты #кулинария
Ингредиенты
- Основ:
- шоколадного печенья 200 гр
- молока 50 мл
- Чизкейк:
- сливочного сыра 400 гр
- сливок 33-35% (петмол) 280 мл
- мягкого творога 150 гр
- темного шоколада Плитка
- молочного шоколада Плитка
- белого шоколада Плитка
- сахарной пудры 50 гр
- желатина 15 гр
- воды для желатина 70 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты и сразу приступаем к основе. Печенье измельчить в блендере, добавить к нему теплое молоко, перемешать и выложить в форму (у меня форма была большая, лучше взять диаметр 20-22 см). Торт получится выше, а слои четче. Ставим в холодильник и приступаем к чизкейку.
2
Смешать творог и сыр до однородности. Сливки с пудрой взбить отдельно до устойчивых пиков.
3
Растопить отдельно все виды шоколада, к каждому в равных пропорциях добавить вначале сырно-творожную смесь, перемешать и затем сливки тоже в равных пропорциях.
4
Желатин предварительно замоченный в воде растопить на водяной бане и также добавить его в шоколад примерно одинаковыми дозами. Можно отмерять ложками столовыми.
5
На основу выкладываем слоями темный шоколад, поставим в холодильник на 10 мин, затем молочный шоколад, опять на 10 мин в холодильник и последний белый слой.
6
Убираем на ночь в холодильник, украшаем и кушаем)))
7
Приятного аппетита!!!



4.95880
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями