
Чизкейк "Три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Для тех кто хочет заморичиться)))
#торт #чизкейк #безвыпечки #десерты #кулинария
Ингредиенты
- Основ:
- Шоколадного печенья 200 г
- Молока 50 мл
- Чизкейк:
- Сливочного сыра 400 г
- Сливок 33-35% (петмол) 280 мл
- Мягкого творога 150 г
- Темного шоколада плитка
- Молочного шоколада плитка
- Белого шоколада плитка
- Сахарной пудры 50 г
- Желатина 15 г
- Воды для желатина 70 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты и сразу приступаем к основе. Печенье измельчить в блендере, добавить к нему теплое молоко, перемешать и выложить в форму (у меня форма была большая, лучше взять диаметр 20-22 см). Торт получится выше, а слои четче. Ставим в холодильник и приступаем к чизкейку.
2
Смешать творог и сыр до однородности. Сливки с пудрой взбить отдельно до устойчивых пиков.
3
Растопить отдельно все виды шоколада, к каждому в равных пропорциях добавить вначале сырно-творожную смесь, перемешать и затем сливки тоже в равных пропорциях.
4
Желатин предварительно замоченный в воде растопить на водяной бане и также добавить его в шоколад примерно одинаковыми дозами. Можно отмерять ложками столовыми.
5
На основу выкладываем слоями темный шоколад, поставим в холодильник на 10 мин, затем молочный шоколад, опять на 10 мин в холодильник и последний белый слой.
6
Убираем на ночь в холодильник, украшаем и кушаем)))
7
Приятного аппетита!!!



4.95880
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями