Чизкейк "Три шоколада"

Чизкейк "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Для тех кто хочет заморичиться))) #торт #чизкейк #безвыпечки #десерты #кулинария
12

Ингредиенты

Основ:
шоколадного печенья 200 гр
молока 50 мл
Чизкейк:
сливочного сыра 400 гр
сливок 33-35% (петмол) 280 мл
мягкого творога 150 гр
темного шоколада Плитка
молочного шоколада Плитка
белого шоколада Плитка
сахарной пудры 50 гр
желатина 15 гр
воды для желатина 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты и сразу приступаем к основе. Печенье измельчить в блендере, добавить к нему теплое молоко, перемешать и выложить в форму (у меня форма была большая, лучше взять диаметр 20-22 см). Торт получится выше, а слои четче. Ставим в холодильник и приступаем к чизкейку.
2
Смешать творог и сыр до однородности. Сливки с пудрой взбить отдельно до устойчивых пиков.
3
Растопить отдельно все виды шоколада, к каждому в равных пропорциях добавить вначале сырно-творожную смесь, перемешать и затем сливки тоже в равных пропорциях.
4
Желатин предварительно замоченный в воде растопить на водяной бане и также добавить его в шоколад примерно одинаковыми дозами. Можно отмерять ложками столовыми.
5
На основу выкладываем слоями темный шоколад, поставим в холодильник на 10 мин, затем молочный шоколад, опять на 10 мин в холодильник и последний белый слой.
6
Убираем на ночь в холодильник, украшаем и кушаем)))
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!