Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
Нашла рецепт на просторах интернета. Получилось очень сытно, полезно и вкусно. Но......
40-50 мин
2
Ингредиенты
- творога 180 гр
- яйцо, 1 желток 1
- муки (у меня цельнозерновая) 2-3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- разрыхлителя 1/2 ч. ложки
- Мясо любое, (у меня куриное) 250-300 гр
- луковица 1
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу насыпать 180 гр творога, добавить 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки и разрыхлитель. Посолить и хорошо перемешать. Готовое тесто выложить на смазанную форму и руками, смоченными в воде распределить тесто по форме. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
2
Мясо с луком перекрутить на мясорубке и обжарить в течение 5 минут. Добавить натёртый сыр. Перемешать.
3
Достать из духовки основу. Края промазать желтком. Выложить пожаренный фарш и поставить в духовку на 20 минут. Приятного аппетита.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
2 октября 2020 г.
Ответить
Беру на заметку) тоже понравился рецепт 😉 чем еще поделитесь на этой недели?
21 октября 2020 г.
Ответить