
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Нежный вкусный #франция #отпуск
1 час
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сливочного масла 120 г
- Крупных луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень с луком тушим до готовности.
2
Солим, перчим, добавляем сливочное масло и пробиваем блендером. В холодильник на 3-4 часа и можно кушать.



4.921143
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями