avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печенки
Паштет из куриной печенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulen Ibrahimzada
Необычный рецепт и очень вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500-600 г
  • Красных лука 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сливочного масла 150 г
  • Белого вина 100 мл
  • Сливок 20% 150 мл
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и чеснок. Пожарить на масле.
2
Добавить печень. Жарить до готовности.
3
Добавить масло. Жарить минут 5-7.
4
Добавить вино. Хорошо помешать. Жарить минуты 3-4.
5
Добавить соль, перец и щепотку мускатного ореха. Жарить минуты 2.
6
Отключить огонь. Провести все блендером.
7
Добавить сливки и жарить минут 5.
8
Можно разлить по банкам и долить слой растопленного сливочного масла для хранения в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4