
Паштет из куриной печенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
Необычный рецепт и очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500-600 г
- Красных лука 2
- Чеснока 4 зуб.
- Сливочного масла 150 г
- Белого вина 100 мл
- Сливок 20% 150 мл
- Мускатный орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и чеснок. Пожарить на масле.
2
Добавить печень. Жарить до готовности.
3
Добавить масло. Жарить минут 5-7.
4
Добавить вино. Хорошо помешать. Жарить минуты 3-4.
5
Добавить соль, перец и щепотку мускатного ореха. Жарить минуты 2.
6
Отключить огонь. Провести все блендером.
7
Добавить сливки и жарить минут 5.
8
Можно разлить по банкам и долить слой растопленного сливочного масла для хранения в холодильнике.



4.95892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)