
Булочка воздушная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Александровна
Это рецепт итальянской блогерши Натальи. Очень заинтересовал вариант...
5-6 порций
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Молока (сыворотка) 250 мл
- Яйцо 1
- Дрожжей 20 г
- Мягкого масла 50 г
- Соль
- Для присыпки мак, кунжут, перец
- Сахара по желанию 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все сложить в комбайн и пусть замесит тесто. Как будет однородное, хватит месить, будет очень липкое тесто. Пусть постоит один час.
2
Затем тесто положить в кондитерский мешок и выложить по формочкам.
3
Сверху помазать яйцом и присыпать маком или кунжутом, пусть постоят 15 мин.
4
Затем в духовку при 180 гр 15 мин.
5
Булочки готовы.
6
Приятного аппетита!



4.891362
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями