avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт УДИВЛЯЕТ всех. Булочки "ЛАКОМКА" с заварным КРЕМОМ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт УДИВЛЯЕТ всех. Булочки "ЛАКОМКА" с заварным КРЕМОМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор ARION
Приготовим необычный и очень интересный рецепт булочек лакомка с начинкой из заварного...
25 минут
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Теплого молока 100 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 50 г
  • Растопленного сливочного масла 50 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 300 г
  • Заварной крем
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берём тёплое молоко. Добавляем дрожжи, сахар.
2
Далее добавляем 2 яйца, соль, растопленное сливочное масло.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Кладём просеянную муку и замешиваем тесто.
5
Накрываем пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
6
Делаем заварной крем. Берём сахар, яйцо, молоко.
7
Всыпаем муку и варим до загустения на среднем огне.
8
В оствывший крем добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
9
Тесто делим на равные части. Раскатываем и складываем пополам.
10
Выкладываем на противень, смазываем желтком и выпекаем 20-25 минут при 180 С.
11
Разрезаем. Наполняем кремом.
12
Край обваливаем в измельченныйх орехах.
13
Булочки "Лакомка" готовы, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями