
Рецепт УДИВЛЯЕТ всех. Булочки "ЛАКОМКА" с заварным КРЕМОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ARION
Приготовим необычный и очень интересный рецепт булочек лакомка с начинкой из заварного...
25 минут
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Теплого молока 100 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 50 г
- Растопленного сливочного масла 50 мл
- Яйцо 1
- Муки 300 г
- Заварной крем
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берём тёплое молоко. Добавляем дрожжи, сахар.
2
Далее добавляем 2 яйца, соль, растопленное сливочное масло.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Кладём просеянную муку и замешиваем тесто.
5
Накрываем пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
6
Делаем заварной крем. Берём сахар, яйцо, молоко.
7
Всыпаем муку и варим до загустения на среднем огне.
8
В оствывший крем добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
9
Тесто делим на равные части. Раскатываем и складываем пополам.
10
Выкладываем на противень, смазываем желтком и выпекаем 20-25 минут при 180 С.
11
Разрезаем. Наполняем кремом.
12
Край обваливаем в измельченныйх орехах.
13
Булочки "Лакомка" готовы, приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями