
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Plotnikova
#блюдаизптицы #грузинскаякухня
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Томаты 500 г
- Чеснок 4 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Курицу нарубаем на порционные кусочки. Можно купить готовый набор для чахохбили. Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Обжариваем 5-10 мин.
2
Лук репчатый шинкуем и добавляем в курицу. И продолжаем обжаривать.
3
Помидоры слегка надрезаем крест на крест, опускаем на несколько секунд в кипящую воду и снимаем кожицу.
4
Курицу с обжаренным луком выкладываем в кастрюлю, добавляем нарезанные томаты, воду, соль и специи.
5
Тушим наше блюдо до готовности, за 3 мин до конца тушения добавляем чеснок (выдавливаем через пресс) и зелень.
Приятного аппетита!!! Больше рецептов на моей страничке в инстаграм https://www.instagram.com/plotnikova2215/



5453
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями