
Пататас-бравас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск #Испания
Энергетическая ценность на 100 гр:
- 9,23 гр белков;
- 7.17 гр...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Помидоров пелати 400 г
- Маринованных каперсов 20 г
- Орегано 1 ст. л.
- Перец чили 1 шт.
- Охотничьих колбасок 500 г
- Помидоров черри 300 г
- Оливки без косточек 100 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
До полуготовности отвариваем картошечку. Даем ей остыть, нарезаем ее крупными кубиками.
2
На оливковом масле обжариваем нарезанный чили, нарубленные и промытые от соли каперсы, добавляем охотничьи колбаски.
3
Добавляем к колбаскам помидоры пелатти, специи, оливки и тугим 5 мин. После чего добавляем картошку. Тушим еще 5-7 мин. И в конце добавляем черри, специи. Оставляем тушиться еще на 5-10 мин.



4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями