Пататас-бравас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск #Испания
Энергетическая ценность на 100 гр:
- 9,23 гр белков;
- 7.17 гр...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- помидоров пелати 400 гр
- маринованных каперсов 20 гр
- орегано 1 ст л
- перец чили 1 шт
- охотничьих колбасок 500 гр
- помидоров черри 300 гр
- оливки без косточек 100 гр
- оливкового масла 2 ст л
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
До полуготовности отвариваем картошечку. Даем ей остыть, нарезаем ее крупными кубиками.
2
На оливковом масле обжариваем нарезанный чили, нарубленные и промытые от соли каперсы, добавляем охотничьи колбаски.
3
Добавляем к колбаскам помидоры пелатти, специи, оливки и тугим 5 мин. После чего добавляем картошку. Тушим еще 5-7 мин. И в конце добавляем черри, специи. Оставляем тушиться еще на 5-10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!