avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пататас-бравас
Пататас-бравас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пататас-бравас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#отпуск #Испания Энергетическая ценность на 100 гр: - 9,23 гр белков; - 7.17 гр...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Картошки 1 кг
  • Помидоров пелати 400 г
  • Маринованных каперсов 20 г
  • Орегано 1 ст. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Охотничьих колбасок 500 г
  • Помидоров черри 300 г
  • Оливки без косточек 100 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
До полуготовности отвариваем картошечку. Даем ей остыть, нарезаем ее крупными кубиками.
2
На оливковом масле обжариваем нарезанный чили, нарубленные и промытые от соли каперсы, добавляем охотничьи колбаски.
3
Добавляем к колбаскам помидоры пелатти, специи, оливки и тугим 5 мин. После чего добавляем картошку. Тушим еще 5-7 мин. И в конце добавляем черри, специи. Оставляем тушиться еще на 5-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями