ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйцо - пашот

Яйцо - пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#франция #отпуск Традиционное французское блюдо яйцо-пашот хранит в себе много...

Ингредиенты

  • яйцо куриное 2 шт.
  • вода 800 мл.
  • уксуса 1 ч. л.
  • хлеб 2 кусочка
  • соль, зелень (руккола, петрушка, помидорки) По вкусу
  • сыр 20 г.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кипячу воду в маленькой кастрюльке с толстым дном. Добавляю уксус для лучшей коагуляции белка (белок лучше обволакивается вокруг желтка).
2
Убавляем огонь и разбиваем яйца в едва кипящую воду. Варим 3-4 минуты. Выключаем огонь. Достаем яйца осторожно шумовкой.
3
Поджариваем ломтики хлебушка на сковороде.
4
Оформляем блюдо. На хлеб кладём сыр, сверху яйцо. Украшаем зеленью и помидорками.
5
Вкусно, сытно, полезно. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!