avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо - пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо - пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#франция #отпуск Традиционное французское блюдо яйцо-пашот хранит в себе много...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Вода 800 мл
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Хлеб 2 кус.
  • Соль, зелень (руккола, петрушка, помидорки) по вкусу
  • Сыр 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кипячу воду в маленькой кастрюльке с толстым дном. Добавляю уксус для лучшей коагуляции белка (белок лучше обволакивается вокруг желтка).
2
Убавляем огонь и разбиваем яйца в едва кипящую воду. Варим 3-4 минуты. Выключаем огонь. Достаем яйца осторожно шумовкой.
3
Поджариваем ломтики хлебушка на сковороде.
4
Оформляем блюдо. На хлеб кладём сыр, сверху яйцо. Украшаем зеленью и помидорками.
5
Вкусно, сытно, полезно. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями