Домашний жюльен из лесных грибов

Домашний жюльен из лесных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
#индиркахомячит #жюльен #домашнийжюльен #лесныегрибы #грибы
50 мин.
5

Ингредиенты

грибов 1 кг
луковица 1
сметаны 2 ст.л.
сыра 200 гр
сливочного масла 100 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, режем и отвариваем грибы в течение 25 мин., периодически снимая пенку. В процессе варки добавляем соль. Через 25 мин. откидываем грибы на дуршлаг и промываем.
2
Режем луковицу на маленькие кубики и обжариваем на сливочном масле. Далее добавляем к Луку грибы и жарим вместе примерно 10 мин. Через 10 мин. пробуем грибы на соль, если мало, то стоит подсолить и поперчить.
3
Добавляем сметану. Если консистенция слишком жидкая (такое может быть при готовке подберезовиков), то нужно ещё добавить немного муки для клейкости. Готовим под крышкой ещё 5 мин. Далее посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и выключаем.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно 🤤
14 сентября 2020 г.
Ответить
☺️😊👍🏻
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рада, что оказалась полезной 😃
15 сентября 2020 г.
Ответить
Класс! Так здорово, что поделились результатом! Теперь тоже захотелось приготовить это блюдо!👍 Делитесь фотоотзывами чаще и копите за них баллы, которые...
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!