Домашний жюльен из лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
#индиркахомячит #жюльен #домашнийжюльен #лесныегрибы #грибы
50 мин.
5
Ингредиенты
грибов 1 кг
луковица 1
сметаны 2 ст.л.
сыра 200 гр
сливочного масла 100 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим, режем и отвариваем грибы в течение 25 мин., периодически снимая пенку. В процессе варки добавляем соль.
Через 25 мин. откидываем грибы на дуршлаг и промываем.
2
Режем луковицу на маленькие кубики и обжариваем на сливочном масле.
Далее добавляем к Луку грибы и жарим вместе примерно 10 мин.
Через 10 мин. пробуем грибы на соль, если мало, то стоит подсолить и поперчить.
3
Добавляем сметану. Если консистенция слишком жидкая (такое может быть при готовке подберезовиков), то нужно ещё добавить немного муки для клейкости. Готовим под крышкой ещё 5 мин.
Далее посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и выключаем.
4.931052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!