Домашний жюльен из лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
#индиркахомячит #жюльен #домашнийжюльен #лесныегрибы #грибы
50 мин.
4
Ингредиенты
- грибов 1 кг
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л.
- сыра 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим, режем и отвариваем грибы в течение 25 мин., периодически снимая пенку. В процессе варки добавляем соль.
Через 25 мин. откидываем грибы на дуршлаг и промываем.
2
Режем луковицу на маленькие кубики и обжариваем на сливочном масле.
Далее добавляем к Луку грибы и жарим вместе примерно 10 мин.
Через 10 мин. пробуем грибы на соль, если мало, то стоит подсолить и поперчить.
3
Добавляем сметану. Если консистенция слишком жидкая (такое может быть при готовке подберезовиков), то нужно ещё добавить немного муки для клейкости. Готовим под крышкой ещё 5 мин.
Далее посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!