
Гречневая лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
#азия
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Лапша гречневая 150 г
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 300 г
- Масло кунжутное 2 ст. л.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Соус для спринг роллов сливовый 1 ст. л.
- Соус для курицы кисло - сладкий чили 1 ст. л.
- По вкусу соевый соус
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем вок, добавляем масло и обжариваем курицу нарезанную соломкой или кубиками 4 минуты
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами обжариваем ещё 2-3 минуты
3
Добавляем морковь и перец, нарезанный соломкой обжариваем 5минут
4
Добавляем кабачок и обжариваем ещё 3 минуты
5
Добавляем соуса, соевый соус по вкусу, томим на среднем огне 10 минут.
6
Гречневую лапшу варим на одну минуты меньше, чем указано на упаковке.
7
Лапшу соединяем с курицей и овощами обжариваем 2 минуты, чтобы все вкусы соединились.
8
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.



5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями