avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
#азия
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Лапша гречневая 150 г
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 300 г
  • Масло кунжутное 2 ст. л.
  • Соус терияки 1 ст. л.
  • Соус для спринг роллов сливовый 1 ст. л.
  • Соус для курицы кисло - сладкий чили 1 ст. л.
  • По вкусу соевый соус
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреваем вок, добавляем масло и обжариваем курицу нарезанную соломкой или кубиками 4 минуты
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами обжариваем ещё 2-3 минуты
3
Добавляем морковь и перец, нарезанный соломкой обжариваем 5минут
4
Добавляем кабачок и обжариваем ещё 3 минуты
5
Добавляем соуса, соевый соус по вкусу, томим на среднем огне 10 минут.
6
Гречневую лапшу варим на одну минуты меньше, чем указано на упаковке.
7
Лапшу соединяем с курицей и овощами обжариваем 2 минуты, чтобы все вкусы соединились.
8
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями