Гречневая лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
#азия
1 час
3 порции
Ингредиенты
- гр Куриное филе 300
- гр Лапша гречневая 150
- Перец болгарский 0.5 шт
- Морковь 1 шт
- гр Кабачок 300
- ст.л Масло кунжутное 2
- ст.л Соус терияки 1
- ст.л Соус для спринг роллов сливовый 1
- ст.л Соус для курицы кисло - сладкий Чили 1
- по вкусу Соевый соус
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем вок, добавляем масло и обжариваем курицу нарезанную соломкой или кубиками 4 минуты
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами обжариваем ещё 2-3 минуты
3
Добавляем морковь и перец, нарезанный соломкой обжариваем 5минут
4
Добавляем кабачок и обжариваем ещё 3 минуты
5
Добавляем соуса, соевый соус по вкусу, томим на среднем огне 10 минут.
6
Гречневую лапшу варим на одну минуты меньше, чем указано на упаковке.
7
Лапшу соединяем с курицей и овощами обжариваем 2 минуты, чтобы все вкусы соединились.
8
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!