Гречневая лапша с курицей

Гречневая лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
#азия
1 час
3 порции
1

Ингредиенты

гр Куриное филе 300
гр Лапша гречневая 150
Перец болгарский 0.5 шт
Морковь 1 шт
гр Кабачок 300
ст.л Масло кунжутное 2
ст.л Соус терияки 1
ст.л Соус для спринг роллов сливовый 1
ст.л Соус для курицы кисло - сладкий Чили 1
по вкусу Соевый соус
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем вок, добавляем масло и обжариваем курицу нарезанную соломкой или кубиками 4 минуты
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами обжариваем ещё 2-3 минуты
3
Добавляем морковь и перец, нарезанный соломкой обжариваем 5минут
4
Добавляем кабачок и обжариваем ещё 3 минуты
5
Добавляем соуса, соевый соус по вкусу, томим на среднем огне 10 минут.
6
Гречневую лапшу варим на одну минуты меньше, чем указано на упаковке.
7
Лапшу соединяем с курицей и овощами обжариваем 2 минуты, чтобы все вкусы соединились.
8
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!