
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Любимое лакомство с самого детства!
1 ч 20м
10-15 штук
7
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Сметаны 0,75 стак.
- Яйца 2
- Муки 3 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 400 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Манной крупы 2 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
2
Творог растереть с сахаром при помощи блендера или вилки.
Белки отделить от желтков. Белки отставить в сторону (мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления).
Добавить в творог желтки и перемешать. Добавить сметану и еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и еще раз хорошо перемешать. Белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх.
3
Из теста скатать жгут и нарезать поперек, на кусочки длиной 1,5-2 см.Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром 7-8 см. На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки. Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.
4
Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком. Выпекать около 15-17 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!



5476
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)