Кабачковый "пирог"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Сезон кабачков #хочуурок
50мин
4 порции
Ингредиенты
средний Кабачок 1
яйца 2
Сыр 70-80 грамм
Помидора 1 шт
Фарш 300-400 грамм
Луковица
Соль, перец
Можно сметаны 3 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок.
2
Хорошо отжать и добавить 1 яйцо.
3
Натереть 40 гр сыра и добавить к кабачку.
4
Все перемешать посолить и выложить в форму.
5
Теперь делаем фарш (1 луковицу порезать + 1 яйцо + фарш все перемешать).
6
Сформировать шарики из фарша и выложить на кабачковую основу и немного утопить туда.
7
Между фаршем выложить помидор дольками.
8
Можно смазать сметаной.
9
И отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
10
После достаём и сверху посыпаем оставшимся на тёртым сыром и в духовку на 5-7 минут. И все готово! Очень вкусно! И самое главное полезно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!