avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый "пирог"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый "пирог"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Сезон кабачков #хочуурок
50мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Яйца 2
  • Сыр 70-80 г
  • Помидора 1 шт.
  • Фарш 300-400 г
  • Луковица
  • Соль, перец
  • Можно сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок.
2
Хорошо отжать и добавить 1 яйцо.
3
Натереть 40 гр сыра и добавить к кабачку.
4
Все перемешать посолить и выложить в форму.
5
Теперь делаем фарш (1 луковицу порезать + 1 яйцо + фарш все перемешать).
6
Сформировать шарики из фарша и выложить на кабачковую основу и немного утопить туда.
7
Между фаршем выложить помидор дольками.
8
Можно смазать сметаной.
9
И отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
10
После достаём и сверху посыпаем оставшимся на тёртым сыром и в духовку на 5-7 минут. И все готово! Очень вкусно! И самое главное полезно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями