
Домашняя аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#заготовки2020 #аджика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Сладкого перца 1 кг
- Острого перца 4 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Масла растительного 0,5 стак.
- 9% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Нам понадобятся помидоры, перцы, чеснок.
2
Моем, чистим.
3
Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, сахар.
4
Ставим на медленный огонь и варим 1 час. Потом добавим масло, уксус и еще варим 10 минут.
5
Горячую аджику разливаем по банкам и закручиваем. Остужаем. Хранить в холодильнике.



4.792219
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)