Кабачковая икра🥒🥒🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daiana Uisenova
Лето – время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться...
2 часа
6 литров
Ингредиенты
- Кабачок 3 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Помидор 2 кг
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Перец 1 ч.л
- Уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим количеством масла каждый ингредиент. Например: лук с морковью, кабачок отдельно и все соединить, добавить помидоры. Сразу запасайтесь большим казаном. По готовности превратила в пюре блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать примерно полчаса. Кабачковая икра готова. Распределить по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями