Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
🤤
45-60 минут
4 порции
2
Ингредиенты
лук 1 шт
куриное филе 600 гр
шампиньоны 500 гр
сливки 100 мл
муки 1-2 ст. ложки
Соль/специи по вкусу
тёртый сыр 150 гр
булочки 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем продукты на маленькие кусочки.
2
Обжариваем: курицу, лук, грибы.
3
Выливаем в готовую смесь сливки, солим и добавляем специи, затем засыпаем муку.
4
Все время мешаем, добавляем половину тёртого сыра. Мешаем до загустения.
5
У булочек отрезаем верхушку и пальцами ровняем отверстие, далее туда закладывает готовый жюльен.
6
Сверху засыпаем сыром и закрываем верхушкой.
7
1 вариант подачи в том виде, как описано в 6 пункте.
8
2 вариант на 15 минут ставим в духовку и подаём.
4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!