avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Щербакова ✈
🤤
45-60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • лук 1 шт
  • куриное филе 600 гр
  • шампиньоны 500 гр
  • сливки 100 мл
  • муки 1-2 ст. ложки
  • Соль/специи по вкусу
  • тёртый сыр 150 гр
  • булочки 4 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем продукты на маленькие кусочки.
2
Обжариваем: курицу, лук, грибы.
3
Выливаем в готовую смесь сливки, солим и добавляем специи, затем засыпаем муку.
4
Все время мешаем, добавляем половину тёртого сыра. Мешаем до загустения.
5
У булочек отрезаем верхушку и пальцами ровняем отверстие, далее туда закладывает готовый жюльен.
6
Сверху засыпаем сыром и закрываем верхушкой.
7
1 вариант подачи в том виде, как описано в 6 пункте.
8
2 вариант на 15 минут ставим в духовку и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями