Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
🤤
45-60 минут
4 порции
Ингредиенты
- лук 1 шт
- куриное филе 600 гр
- шампиньоны 500 гр
- сливки 100 мл
- муки 1-2 ст. ложки
- Соль/специи по вкусу
- тёртый сыр 150 гр
- булочки 4 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем продукты на маленькие кусочки.
2
Обжариваем: курицу, лук, грибы.
3
Выливаем в готовую смесь сливки, солим и добавляем специи, затем засыпаем муку.
4
Все время мешаем, добавляем половину тёртого сыра. Мешаем до загустения.
5
У булочек отрезаем верхушку и пальцами ровняем отверстие, далее туда закладывает готовый жюльен.
6
Сверху засыпаем сыром и закрываем верхушкой.
7
1 вариант подачи в том виде, как описано в 6 пункте.
8
2 вариант на 15 минут ставим в духовку и подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями