avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
Жюльен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Щербакова ✈
🤤
45-60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Куриное филе 600 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Сливки 100 мл
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Соль/специи по вкусу
  • Тёртый сыр 150 г
  • Булочки 4 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем продукты на маленькие кусочки.
2
Обжариваем: курицу, лук, грибы.
3
Выливаем в готовую смесь сливки, солим и добавляем специи, затем засыпаем муку.
4
Все время мешаем, добавляем половину тёртого сыра. Мешаем до загустения.
5
У булочек отрезаем верхушку и пальцами ровняем отверстие, далее туда закладывает готовый жюльен.
6
Сверху засыпаем сыром и закрываем верхушкой.
7
1 вариант подачи в том виде, как описано в 6 пункте.
8
2 вариант на 15 минут ставим в духовку и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями