
Курица виноградная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Bugay ✈️
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Молоко 1 стакан
- Виноград 1 гроздь
- Мука 2 ст. л.
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём филе и режем на небольшие кусочки.
2
В миске смешать муку и специи. Филе обвалять в этой смеси.
3
Ягоды винограда отделить от веточки.
4
На сковороду вылить немного масла и разогреть. Слегка обжарить филе.
5
Когда филе подрумянилось, выливаем к нему молоко и кладем туда же виноград.
6
Тушим 30 минут до готовности.



4.98624
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями