
И опять баклажаны!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Очень люблю баклажаны и всегда рада попробовать что-то новенькое.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Шампиньонов 150-200 г
- Крупная луковица 1
- Соевый соус 100 мл
- Рисового уксуса 2-3 ст. л..
- Чеснока 2-3 зуб.
- Любая зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками 6-7 см. длиной и толщиной с большой палец. Обжарить их частями на сковороде со всех сторон до готовности на растительном масле. Отложить в сторону.
2
Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, грибы порезать не очень мелко и обжарить с луком. Добавить соевый соус, немного выпарить и добавить уксус.
3
Смешать в миске баклажаны, грибы с луком, порезанную мелко зелень и мелко порезанный чеснок. Можно добавить мелко нарезанные свежие помидоры, или можно их немного протушить с грибами, но у меня сегодня без помидоров.
4
Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)