
Булочка синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
1 порция
2
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Свежих дрожжей 20 г
- Сахара 0,5 стак.
- Сливоч. масла 100 г
- Яйца 2
- Муки 500 г
- Соли щепот.
- Заливка
- Филладельфии 170 г
- Масла сливоч 100 г
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Французская булочка СИННАБОН
Я их сделала в виде пирога.
Для теста нам нужно:
1 стак. теплого молока, половина кубика свежих дрожжей, полстакана сахара,100 гр.мягкого слив. масла, 2 яйца, щепотка соли, 500 гр. муки.
2
Замешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место подходить. Когда оно увеличится в объеме, делаю булочки. Смотрите фото тоже с интернета. Расскатала тесто тонким слоем и вырезала стаканом лепешки.
3
Посыпала сахаром смешанным с корицей (на свое усмотрение) сложила по три штучки внахлест и скрутила, посередине разрезала-получились две розочки. Выложить в форму оставляя небольшое расстояние между ними, они увеличатся еще. Поставила еще чтобы поднялись.Затем поставила в горячую духовку при 180 град.на 25 мин.
4
Готовые еще горячие залила заливкой. Все хорошо взбила миксером и смазала сверху. Приятного чаепития.



4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)