Булочка синнабон

Булочка синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
1 порция
3

Ингредиенты

молока 1 стакан
свежих дрожжей 20 гр.
сахара полстакана
сливоч.масла 100 гр.
яйца 2
муки 500 гр.
соли щепот.
Заливка
Филладельфии 170 гр.
масла сливоч. 100 гр.
сахара 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Французская булочка СИННАБОН Я их сделала в виде пирога. Для теста нам нужно: 1 стак. теплого молока, половина кубика свежих дрожжей, полстакана сахара,100 гр.мягкого слив. масла, 2 яйца, щепотка соли, 500 гр. муки.
2
Замешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место подходить. Когда оно увеличится в объеме, делаю булочки. Смотрите фото тоже с интернета. Расскатала тесто тонким слоем и вырезала стаканом лепешки.
3
Посыпала сахаром смешанным с корицей (на свое усмотрение) сложила по три штучки внахлест и скрутила, посередине разрезала-получились две розочки. Выложить в форму оставляя небольшое расстояние между ними, они увеличатся еще. Поставила еще чтобы поднялись.Затем поставила в горячую духовку при 180 град.на 25 мин.
4
Готовые еще горячие залила заливкой. Все хорошо взбила миксером и смазала сверху. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо.
6 сентября 2020 г.
Ответить
Вам спасибо,что воспользовались рецептом. 😀👌
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!